党委办公室工作职责
2014-10-29 15:37

党委办公室是学院党委的综合办事机构,服务机关、服务基层、服务全院师生,其职责范围主要包括:

一、负责党委会议及党委组织的有关会议的会前准备、会议通知、会场布置、会议记录及会议纪要的整理、拟制和印发工作。

二、负责党委文案工作,拟制相关公文、规章制度及上级文件的签收、呈转、批办、督办和机要文件的收发和寄送,按规定确保文件及内部资料正常、及时的运转。

三、负责党委印章和党委主要领导同志印鉴的管理及使用。

四、综合协调学院党群部门工作关系,负责院内重要会议、重大活动的协调组织工作。

五、督促检查党委决议、决定、有关文件精神、工作要求及党委领导批示的贯彻落实情况并及时提出改进意见。

六、深入实际调查研究,并提出带政策性、倾向性的问题,为党委决策提供有价值的建议.

七、负责院内外群众来信来访工作,健全党委信息网络,认真做好上情下达、下情上达的工作。

八、负责上级相关部门,兄弟院校领导、公务人员接待以及对外联络工作。

九、完成党委及党委负责同志交办的其他工作。