首页党委领导综合要闻部门介绍通知公告规章制度资料下载统战工作学院首页
当前位置: 首页>>综合要闻>>正文
 
山东日照市文广新局来我院调研有关工作
2017-05-22 10:49  

 

519日,山东省日照市文广新局党组成员、副局长赵庆江,白鹭湾文化旅游发展公司董事长徐群德等一行5人来我院调研考察工作。

院党委书记王家春会见了来访客人。双方就高等艺术人才培养、大学生创新创业、文化创意产业、艺术小镇建设等工作进行了座谈交流,并就有关项目达成了合作意向。

王家春指出,近年来,随着高等教育综合改革的日益深化,西安美术学院立足服务社会发展、传承创新文化等基本功能,把握“一带一路”建设的历史机遇,探索走出了一条“大开大门办美院”的新路子。他希望与日照市建立三个层次的合作,一是加强战略合作,探索校地合作的新模式;二是推进文化交流与文化建设,充分发挥西安美术学院艺术文化资源;三是强化重点项目合作,力争在日照市白鹭湾建设和我院丝路艺术小镇建设等项目中实现共享和共赢。

赵庆江转达了日照市委、市政府与我院加强合作的意愿,他指出,西安美术学院文化底蕴深厚、学科基础雄厚、艺术大师辈出,在国内艺术界享有盛誉。他表示,双方有着广阔的合作空间,合作前景良好,日照市将竭诚为西安美术学院的艺术家创造条件、搞好服务、提供保障。

我院党委办公室、宣传部、学工部、科研处、教务处、发展规划处、资产公司负责人参加座谈。

 

关闭窗口
 
中央美术学院 | 中国美术学院 | 四川美术学院 | 鲁迅美术学院 | 湖北美术学院 | 天津美术学院 | 广州美术学院 | 清华大学美术学院
总访问量: 032702