我院召开稳定安全工作研判会
2017-05-04 16:37

5月3日,我院在笃行楼二层圆厅会议室召开稳定安全工作研判会。党委副书记、院长郭线庐,党委委员、副院长兼稳定安全领导小组常务副组长李四军出席会议并讲话,各教学单位书记、主任(院长),各职能处室负责人,稳定安全领导小组全体成员参加会议。

李四军传达了中央、省委有关稳定安全工作文件精神,并对近期工作进行了安排部署。

保卫处负责人和学工部负责人分别汇报了第一季度学院稳定安全工作和学生稳定安全工作情况;环艺系党总支负责人、艺术教育学院负责人作了交流发言。

郭线庐就我院稳定安全工作提出三点要求:一是把握形势、提高认识;二是突出重点、抓好防范;三是加强领导、统筹协调。郭线庐强调,全体工作人员要切实增强政治意识、大局意识、责任意识、忧患意识,始终站在维护大局稳定、维护党的执政基础的高度,充分认识当前维稳工作的复杂性、严峻性、艰巨性,增强底线思维,坚决克服麻痹松懈思想和厌战情绪,全力维护校园稳定和谐的良好局面。