首页党委领导综合要闻部门介绍通知公告规章制度资料下载统战工作学院首页
当前位置: 首页>>综合要闻>>正文
 
王家春出席西安美术学院设计系授牌仪式
2017-02-27 11:53  

   12月30日下午,“当艺术邂逅家居”西安美术学院设计系授牌仪式暨锐驰家具2016新品品鉴会在西安阿木瑞特国际家居中心举办。西安美术学院党委书记王家春,副院长李四军出席活动。

   王家春在讲话中提出,“观念决定未来、理念决定现在”,西安美术学院设计系能够走出这一步,是观念、理念上迈出的一步。艺术的目的是为了让人类生活更美好,要将艺术与生活相结合,西美要打开大门,与企业结合,与营销公司结合,把他们的理念植入到教学中去,使教学更加与社会、生活相结合、更接地气,上一个层次。将教授的、教师的以及学生的智慧结合在一起,为生活提供帮助,使得生活更加的美好。

   李四军为西安美术学院设计系实践教学基地揭牌,设计系负责人与锐驰家具签订战略合作协议。

宣传部、设计系负责人及全体设计教师参加活动。

 

关闭窗口
 
中央美术学院 | 中国美术学院 | 四川美术学院 | 鲁迅美术学院 | 湖北美术学院 | 天津美术学院 | 广州美术学院 | 清华大学美术学院
总访问量: 029999