春节前夕学院党政领导同志慰问离退休教职工
2017-02-27 11:52

在2017年新春佳节来临之际,1月20日,学院党委书记王家春、院长郭线庐分别看望慰问了学院离退休老党员、老领导、老专家、老教授,向他们送去院党委、院行政及各部门的温暖和新春祝福,将学院党委和行政的关怀传达到每一个老同志。每到一户,王家春书记、郭线庐院长与老同志亲切交谈,并详细询问了老同志的生活、健康状况;通报了我院一年来的发展情况。老同志们十分感谢院领导的关心,并祝愿在新的党政领导班子带领下,我院在新的一年里,取得更好的成绩。党委书记王家春、院长郭线庐为老同志们送上慰问品,并致以新春的祝福和美好的祝愿:祝老同志们春节愉快,晚年幸福,健康长寿,家庭和睦。一同前往看望慰问的还有党办、院办、组织部、宣传部、离退休管理处等主要负责同志。