首页党委领导综合要闻部门介绍通知公告规章制度资料下载统战工作学院首页
当前位置: 首页>>综合要闻>>正文
 
我院召开党委扩大会议传达陕西省委“追赶超越”季度点评视频会议精神
2017-02-27 11:48  

   1月13日上午,我院召开党委扩大会议,专题研究全省追赶超越季度点评视频会议精神的落实工作,研究部署我院“追赶超越”下一步工作方案。院党委书记王家春要求全体党员干部自加压力、转变观念、分解任务、加强领导,落实好各项任务。院党委副书记、院长郭线庐指出,要进一步提高认识,打好“追赶超越”的优势牌。

   王家春在会上传达了陕西省委“追赶超越”季度点评视频会议精神,领学了省委副书记毛万春《用好机遇、破难而进》的讲话。郭线庐领学了省委办公厅、省政府办公厅《关于印发〈全省追赶超越季度考核点评实施方案〉的通知》。

   会议提出学院要紧密结合省委、高教工委相关要求,认真抓好贯彻落实,抢抓2017年陕西“追赶超越”面临的重大机遇,充分发挥高校人才和科技优势,解放思想、统筹推进,以贯彻“三项机制”为抓手,全面推进“追赶超越”各项工作。

   会议听取了党委办公室关于我院“追赶超越”前期工作的汇报,学院党政领导班子成员结合分管工作分别作了发言,对学院开展“追赶超越”畅谈了意见和建议。

   会议就我院下一步“追赶超越”工作方案进行了部署。一是成立了追赶超越专项工作领导小组,由党委书记王家春、院长郭线庐担任任组长。二是确立了以人才建设为追赶超越的首要任务,成立西安美术学院人才建设领导小组。三是面向全体教职工、广大校友、在校学生及学生家长广泛开展问卷调研,确保追赶超越工作贴合实际、反映实情。四是以追赶超越工作为2017年工作主线,明确责任,明确任务。

    党委副书记赵万东,副院长姜怡翔、李四军、宋晓峰,纪委书记李翔宇,党委委员、组织部长杨孝龙等院党委班子成员出席了会议。副院长贺荣敏、贺丹,院长助理李敏及两办负责人列席会议。

关闭窗口
 
中央美术学院 | 中国美术学院 | 四川美术学院 | 鲁迅美术学院 | 湖北美术学院 | 天津美术学院 | 广州美术学院 | 清华大学美术学院
总访问量: 029999