首页党委领导综合要闻部门介绍通知公告规章制度资料下载统战工作学院首页
当前位置: 首页>>综合要闻>>正文
 
王家春会见杨建强并积极推进长安校区建设
2017-02-27 11:47  

    2016年12月29日,陕西省委常委、西安市委书记王永康在西安美术学院长安校区调研工作时指出,美院是西安发展文化产业的宝贝,西安市委市政府非常重视西安美术学院在长安的发展,西安市委市政府、长安区委区政府各部门要把西安美术学院长安校区的建设与发展当成自己的事来抓。为深入落实王永康书记重要指示,长安区区委书记杨建强先后三次前来我院组织召开新校区项目建设协调推进会,积极推动新校区建设取得新进展。

    2017年2月16日上午,院党委书记王家春专门组织召开工作推进会,与杨建强亲切交谈,并对长安区委区政府全力支持我院新校区和国际艺术城项目建设表示衷心感谢,双方就后续工作进行了深入对接。长安校区建设指挥部常务总指挥宋晓峰、区领导师新宁、黄鸿武以及长安区发改委、国土长安分局、规划长安分局、常宁招商局等相关领导及党办负责人、长安校区指挥部全体人员参加会议。

    王家春在讲话中表示,我院将全力以赴,与长安加强协作,与国土、规划、发改委等部门强化对接,加快各项工作进程,建设好长安校区和艺术小镇,打造长安艺术文化新亮点。他指出,指挥部工作人员要转变观念,全力配合做好各项工作,与省市区相关部门加强对接,加快土地、规划等工作,同时树立市场意识,做好后续招商等工作。

    杨建强强调,一是要下决心、变观念。坚决推进美院长安校区暨长安国际艺术城项目建设,长安干部要树立美院项目就是长安项目的意识,主动作为,全力以赴。二是要加速跑、加油干。要将地面附着物清理、管廊建设等每项任务都安排出时间节点,倒排工期,有力有序推进。三是要认真想、超前谋。提前统筹谋划招投标、资金管理、工程监理等工作,提前研究国际艺术城招商等工作,确保每项工作想在前,做在前。

    会上,常宁新区管委会专职副主任黄鸿武介绍了美院项目目前进展情况和存在问题,规划、土地、发改委等部门和我院相关处室作了发言。

    推进会结束后,王家春主持召开长安校区建设指挥部工作会议,要求指挥部成员要不遗余力、不拘小节,全力配合长安区,早日完成新校区建设。宋晓峰副院长表示,将严格按照杨书记指示和院党委要求,加速跑加油干,克服困难,寻找解决问题的突破口。最后,王书记代表学院对奋斗在一线的指挥部成员的辛苦工作表示感谢。

 

关闭窗口
 
中央美术学院 | 中国美术学院 | 四川美术学院 | 鲁迅美术学院 | 湖北美术学院 | 天津美术学院 | 广州美术学院 | 清华大学美术学院
总访问量: 029999