四川美术学院党委副书记左益一行赴我院考察交流-党委办公室统战部
首页党委领导综合要闻部门介绍通知公告规章制度资料下载统战工作学院首页
当前位置: 首页>>综合要闻>>正文
 
四川美术学院党委副书记左益一行赴我院考察交流
2014-11-13 09:18  

    11月10日,四川美术学院党委副书记左益等一行6人来我院考察,并在四楼会议室进行座谈交流。座谈会前,院党委书记朱恪孝、院长郭线庐会见了左益副书记,并与川美来宾进行了亲切交谈。党委副书记赵万东出席座谈会,党办、院办、宣传部、学工部、美术博物馆、校史馆等部门负责同志参会。

    赵万东副书记首先对左益一行的来访表示欢迎,并对我院的历史现状作了详细介绍。他讲到,西美与川美兼具延安抗大的光荣革命传统,长期以来两校之间优势互补、交流密切,面对高等艺术教育事业发展的新形势、新挑战,希望两校进一步拓深交流层次,相互借鉴成功的治校经验,共同对高等艺术教育事业的改革作出积极、有益的探索。

    左益副书记对我院的热情接待表示衷心感谢,并介绍了四川美术学院的发展现状,希望两校能够加强互访,在相互学习中携手共进。

    座谈会上,双方还就校史馆、美术博物馆建设、学生管理工作及对外宣传工作进行了深入交流和探讨。

   会后,左益副书记一行参观了我院校史馆和美术博物馆,并对我院校史馆、美术博物馆建设给予了高度评价,认为校史馆建设和博物馆建设在总体思路、设计方案、展示陈列等方面都十分值得学习借鉴,特别是美术博物馆的陈设突显深厚的历史文化底蕴,展品内容精彩纷呈,令人应接不暇,并表示要将这些宝贵经验带回川美。院党委副书记赵万东及党办、院办、宣传部、学工部、美术博物馆、校史馆等部门负责同志全程陪同参观。

 

                   

我院领导与川美领导座谈交流

川美领导一行参观我院校史馆

关闭窗口
 
中央美术学院 | 中国美术学院 | 四川美术学院 | 鲁迅美术学院 | 湖北美术学院 | 天津美术学院 | 广州美术学院 | 清华大学美术学院
总访问量: 025051